Come fare: Marmellata D’uva – Ricetta dessert COMMENTA

Ecco la ricetta del giorno: Marmellata D’uva. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Uva Nera.

Leggi anche: Cavolo nero, come cucinarlo

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Uva Nera
Persone: 4
Ingredienti:
1000 G Uva Nera Fragola
450 G Zucchero

Preparazione:
Staccare gli acini dai graspi, lavarli, togliere i semi, e cuocerli per un quarto d’ora circa. Passare al setaccio o al passaverdure. Per un chilo di succo 450 g di zucchero. Cottura circa un’ora.

Leggi anche: Chi è Paolo Parisi giudice de i Re della Griglia


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo "Come fare: Marmellata D’uva – Ricetta dessert"

Commenta

Il tuo indirizzo e-mail non sarà pubblicato

*