Come fare: Marquise Al Cioccolato (2) - Ricetta dessert - Notizie.it

Come fare: Marquise Al Cioccolato (2) – Ricetta dessert

Guide

Come fare: Marquise Al Cioccolato (2) – Ricetta dessert

Ecco la ricetta del giorno: Marquise Al Cioccolato (2). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Cioccolato.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Cioccolato
Persone: 6
Ingredienti:
250 G Cioccolato Fondente
200 G Burro
5 Uova
80 G Zucchero A Velo
50 G Scorza D’arancia Candita
2 Cucchiai Rum (facoltativo)

Preparazione:
Spezzettate il cioccolato, raccoglietelo in una pentola, aggiungete il rum se piace, fate sciogliere a fuoco basso. Ammorbidite il burro lavorandolo a lungo, unitelo al cioccolato fuso. Mescolate energicamente per rendere il composto leggero. Incorporatevi i tuorli uno alla volta. Unite la buccia d’arancia candita a pezzetti e lo zucchero a velo. Montate gli albumi a neve soda e incorporateli alla crema. Versate in uno stampo bagnato con acqua ghiacciata e mettete in frigorifero 24 ore.

Sformate, servite con una salsa all’arancia.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*