Come fare: Marro Di Agnello - Ricetta carne - Notizie.it
Come fare: Marro Di Agnello – Ricetta carne
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Come fare: Marro Di Agnello – Ricetta carne

Ecco la ricetta del giorno: Marro Di Agnello. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Agnello.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Carne
Ingrediente principale: Agnello
Persone: 4
Ingredienti:
500 G Budellino D’agnello
700 G Fegato E Milza D’agnello
800 G Fettine Di Vitello
120 G Formaggio Pecorino Grattugiato
Prezzemolo Tritato
Sale
Pepe

Preparazione:
Lavare in acqua tiepida le budella poi lasciarle a bagno per 30 minuti. Tagliare a pezzi il fegato e la milza, poi amalgamare il tutto con il pecorino grattugiato, sale e pepe, ed una manciata di prezzemolo tritato. Aprire le fettine di vitello in modo da formare un grande rettangolo. Ricoprire il rettangolo di carne con il composto d’agnello, ed avvolgere in modo da formare una specie di polpettone.

Ricoprirlo interamente con il budellino d’agnello, in modo che il polpettone non si rovini durante la cottura. Poi cuocerlo in una teglia, sul fuoco, per circa 40 minuti con dell’acqua salata. Prima di servirlo, finire la cottura in forno a 180 gradi per 10-15 minuti.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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