Come fare: Marrons Glacés – Ricetta dessert COMMENTA  

Come fare: Marrons Glacés – Ricetta dessert COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Marrons Glacés. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Castagne.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Castagne
Persone: 8
Ingredienti:
2000 G Castagne
150 Cl Acqua
1000 G Zucchero
1 Stecca Vaniglia

Preparazione:
Si mettono a bagno per qualche ora 2000 g di castagne in acqua fredda. Poi si fanno bollire per 2 ore con la buccia e molto adagio. Si sbucciano ancora calde e si mettono nello sciroppo. Lo sciroppo si prepara con un litro e mezzo di acqua ed 1000 g di zucchero: si fa bollire l’acqua con lo zucchero finché è un po’ denso. Versare in una padella, mettervi le castagne e si fare bollire per un’ora molto lentamente con una stecca di vaniglia. Poi si lasciano assorbire lo zucchero per 3 ore sempre tenendole al caldo. Infine, si mettono a scolare sopra un canovaccio.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*