Come fare: Masanete In Insalata – Ricetta pesce

Guide

Come fare: Masanete In Insalata – Ricetta pesce

Ecco la ricetta del giorno: Masanete In Insalata. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Masanete.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pesce
Ingrediente principale: Masanete
Persone: 4
Ingredienti:
1000 G Masanete (femmine Dei Granchi)
2 Spicchi Aglio
1 Ciuffo Prezzemolo
Olio D’oliva
Sale
Pepe

Preparazione:
Lavate più volte le masanete (le femmine dei granchi), poi lessatele in abbondante acqua bollente leggermente salata; si dovrebbero mettere in pentola ancora vive per essere certi che siano freschissime. Fatele cuocere per sette-otto minuti, non di più, poi spegnete il fuoco e lasciatele intiepidire nella loro acqua. Scolatele, staccate le zampe e, con una forbicina, tagliate il carapace. Mettete le masanete in un’insalatiera, conditele ancora tiepide con un trito di aglio e prezzemolo, olio, sale e pepe.

Lasciatele riposare almeno un’ora perché assorbano il condimento, quindi servitele, magari accompagnate da fette di polenta bianca.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*