Come fare: Mascarpone Al Caffè – Ricetta dessert

Guide

Come fare: Mascarpone Al Caffè – Ricetta dessert

Ecco la ricetta del giorno: Mascarpone Al Caffè. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Caffè.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Caffè
Persone: 4
Ingredienti:
400 G Mascarpone Freddissimo
1 Tazzina Caffè Forte
50 G Zucchero A Velo
2 Cucchiai Liquore Al Caffè
4 Cialde A Bastoncino
8 Chicchi Caffè

Preparazione:
Amalgamare al mascarpone lo zucchero a velo. Versare nella crema il caffè ben freddo e il liquore. Mescolare e suddividere in 4 coppe tenute in frigo per 15 minuti. Decorare ogni coppa con la cialda e con i chicchi di caffè.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Loading...