Come fare: Mattonella Di Caffè – Ricetta dessert COMMENTA  

Come fare: Mattonella Di Caffè – Ricetta dessert COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Mattonella Di Caffè. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Caffè.

Leggi anche: Come fare: Dolce Alle Nocciole – Ricetta dessert

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Caffè
Persone: 4
Ingredienti:
24 Biscotti Secchi
125 G Burro
100 G Zucchero A Velo
1 Cucchiaio Caffè Solubile
1 Cucchiaino Cacao
3 Tazze Caffè Freddo
1 Tuorlo D’uovo

Preparazione:
Lavorare a spuma, in una terrina, il burro e lo zucchero. Intanto aggiungere il tuorlo e il caffè solubile. Immergere rapidamente 8 biscotti nel caffè freddo disporli sul piatto di portata e coprirli con 1/3 della crema; posare sopra altri 8 biscotti bagnati di caffè e coprire con crema. Finire con l’ultimo strato di biscotti e crema e spolverizzare di cacao. Tenere in frigo per 3 ore.

Leggi anche: Come fare: Cheese Cake Di Mascarpone E Uva Spina – Ricetta dessert


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Ghirlande natalizie da colorare per bambini
Guide

Ghirlande natalizie da colorare per bambini

Quando arriva dicembre, ecco che i più piccoli hanno molta più mania di voler colorare Ghirlande Natalizie o Babbo Natale Oltre al desiderio di voler decorare l'albero di Natale e il presepe, bisogna anche decorare la porta di casa o le porte di ogni stanza con delle ghirlande natalizie. Non c'è bisogno di comprare altre decorazioni elaborate o ghirlande già pronte, ma è possibile disegnare o colorare dei favolosi cerchi di fiori  già pronte da ritagliare. Un compito importante per ogni bambino, se vuole far fare una bella figura nell'abbellire la porta di ogni stanza, personalizzandola con vari colori o disegni Leggi tutto

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*