Come fare: Mattonella Di Caffè – Ricetta dessert

Guide

Come fare: Mattonella Di Caffè – Ricetta dessert

Ecco la ricetta del giorno: Mattonella Di Caffè. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Caffè.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Caffè
Persone: 4
Ingredienti:
24 Biscotti Secchi
125 G Burro
100 G Zucchero A Velo
1 Cucchiaio Caffè Solubile
1 Cucchiaino Cacao
3 Tazze Caffè Freddo
1 Tuorlo D’uovo

Preparazione:
Lavorare a spuma, in una terrina, il burro e lo zucchero. Intanto aggiungere il tuorlo e il caffè solubile. Immergere rapidamente 8 biscotti nel caffè freddo disporli sul piatto di portata e coprirli con 1/3 della crema; posare sopra altri 8 biscotti bagnati di caffè e coprire con crema. Finire con l’ultimo strato di biscotti e crema e spolverizzare di cacao.

Tenere in frigo per 3 ore.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*