Come fare: Mattonella Di Carne E Verdura – Ricetta contorno

Guide

Come fare: Mattonella Di Carne E Verdura – Ricetta contorno

Ecco la ricetta del giorno: Mattonella Di Carne E Verdura. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Fagiolini.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Fagiolini
Persone: 8
Ingredienti:
1100 G Carne Tritata Mista (maiale, Pollo, Vitello)
120 G Formaggio Parmigiano
100 G Fagiolini
3 Zucchine
3 Carote
3 Uova
Burro
Latte
Pancarré
Pangrattato
1 Cucchiaio Prezzemolo Tritato
1 Pizzico Foglie Di Timo
Noce Moscata
Sale

Preparazione:
Mettete in una ciotola i tre tipi di carne macinata. Lavorateli insieme con il pancarré bagnato nel latte e ben strizzato, il parmigiano grattugiato, le uova, una cucchiaiata di prezzemolo tritato con un pizzico di foglie di timo, noce moscata e sale. Mondate i fagiolini, le carote e le zucchine; tagliate le ultime due a listerelle e scottate le 3 verdure per 2 minuti in acqua bollente, quindi sgocciolatele e stendetele ad asciugare su un canovaccio. Imburrate e rivestite di pangrattato uno stampo da plumcake. Disponetevi a strati gli ingredienti, alternando uno strato di carne, rispettivamente con uno di fagiolini, uno di carote e uno di zucchine; finite con la carne. Cuocete in forno a 200 gradi per circa 40 minuti e servite tiepido o freddo, con sugo di arrosto.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Loading...