Come fare: Mattonella Di Fichi Secchi – Ricetta dessert COMMENTA  

Come fare: Mattonella Di Fichi Secchi – Ricetta dessert COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Mattonella Di Fichi Secchi. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Ficchi Secchi.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Ficchi Secchi
Persone: 4
Ingredienti:
600 G Fichi Secchi
30 G Mandorle Sgusciate E Tostate E Noci
60 G Cioccolata Fondente
1 Limone Verde Grande (scorza)
Aleatico

Preparazione:
Triturare fichi, mandorle, noci; unirli a scorza grattugiata di limone, cioccolato a pezzetti, una spruzzata d’aleatico. Foderare di carta oleata 1 stampo rettangolare con viti a farfalla; adagiarvi il composto e tenerlo pressato per 3 ore. Una volta sformata la mattonella, tenere in frigo 2 ore. Servire a fettine sottili con aleatico.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*