Come fare: Mattonella Di Lenticchie – Ricetta antipasto COMMENTA  

Come fare: Mattonella Di Lenticchie – Ricetta antipasto COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Mattonella Di Lenticchie. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Lenticchie.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Antipasto
Ingrediente principale: Lenticchie
Persone: 4
Ingredienti:
250 G Lenticchie
1 Carotina
Scalogno
Alloro
3 Fogli Colla Di Pesce
Sale
Pepe
Per Guarnire:
Alcune Rondelle Carota
Alcune Strisce Peperone

Preparazione:
Cuocete le lenticchie con carote, sedano, scalogno e alloro. Salate pepate e aggiungete un po’ d’olio. Scolate bene le lenticchie, ricoprite con la gelatina (sciogliere tre fogli di colla di pesce) e guarnite con rondelle di carote a vapore e striscioline di peperone rosso. Lasciate in frigo per qualche ora. Servite come antipasto.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*