Come fare: Mattonella Primavera – Ricetta antipasto

Guide

Come fare: Mattonella Primavera – Ricetta antipasto

Ecco la ricetta del giorno: Mattonella Primavera. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Prosciutto.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Antipasto
Ingrediente principale: Prosciutto
Persone: 4

Note:
Preparazione: 20 minuti. Cottura: 40 minuti. Calorie: 418.

Ingredienti:
250 G Prosciutto Cotto Tagliato Alto
1 Patata Lessata
1 Peperone Rosso
1 Peperone Giallo
150 G Maionese
1 Carota Lessata
4 Cetriolini Sott’aceto
100 G Piselli In Scatola
6 Uova Sode
2 Tavolette Gelatina Istantanea Da 50 Cl Ciascuna
Sale

Preparazione:
Mescolate alla maionese la patata, la carota, i piselli, i peperoni e i cetriolini, tutto a dadini. Preparate la gelatina e spalmatevi uno stampo, fate rapprendere. Foderate con le fette di prosciutto. Al centro dello stampo sistemate le uova sode in fila e riempite con l’insalata russa.

Versate su tutto la gelatina rimasta, chiudete la mattonella con il prosciutto che sborda e passate in frigorifero. Servite tagliato a fette.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*