Come fare: Mazzancolle Alla Rucola - Ricetta antipasto - Notizie.it

Come fare: Mazzancolle Alla Rucola – Ricetta antipasto

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Come fare: Mazzancolle Alla Rucola – Ricetta antipasto

Ecco la ricetta del giorno: Mazzancolle Alla Rucola. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Mazzancolle.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Antipasto
Ingrediente principale: Mazzancolle
Persone: 4
Ingredienti:
800 G Mazzancolle
200 G Insalata Rucola
10 Cl Olio D’oliva
1 Limone
Sale

Preparazione:
Lavate e asciugate bene la rucola, disponetela sul fondo del piatto da portata. Sgusciate le mazzancolle, eliminate la parte scura, togliete la polpa e tenete da parte il corallo. Mettete la polpa nel cestino della pentola a vapore, ponete sul fuoco a calore moderato e fate cuocere per 4 minuti. Nel frattempo spremete il limone, filtrate il succo al colino e poi emulsionatelo con l’olio e un pizzico di sale battendo il composto con una piccola frusta.

Poi adagiate i crostacei sul letto di rucola, guarniteli con il corallo e sopra versatevi a filo la salsa al limone. Servite le mazzancolle ancora tiepide. Vini di accompagnamento: Gavi DOC, Grave Del Friuli Pinot Bianco ‘Superiore’ DOC, Vermentino Di Sardegna DOC.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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