Come fare: Medaglioni Ai Caprini – Ricetta carne

Guide

Come fare: Medaglioni Ai Caprini – Ricetta carne

Ecco la ricetta del giorno: Medaglioni Ai Caprini. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Manzo.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Carne
Ingrediente principale: Manzo
Persone: 4
Ingredienti:
250 G Polpa Di Manzo Tritata
2 Formaggi Caprini
2 Fette Pancarré Bagnato Nel Latte
Formaggio Grana Grattugiato
Sale
Pepe
1 Uovo
Burro Fuso

Preparazione:
Impastare la polpa di manzo tritata con i caprini, le fette di pancarré, il grana grattugiato, un pizzico di sale, il pepe e l’uovo. Formare dei piccoli medaglioni, passarli nel pangrattato e metterli in 1 teglia imburrata, irrorarli di burro fuso e cuocerli in forno caldo a 200 gradi per 15 minuti.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*