Come fare: Medaglioni Di Aragosta In Bellavista – Ricetta pesce COMMENTA  

Come fare: Medaglioni Di Aragosta In Bellavista – Ricetta pesce COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Medaglioni Di Aragosta In Bellavista. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Aragosta.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pesce
Ingrediente principale: Aragosta
Persone: 4
Ingredienti:
1 Aragosta Da 1000 G
Pancarré
Maionese
Insalata Rucola
Gelatina
Burro
Sale

Preparazione:
Lessate l’aragosta in un court-bouillon per 15 minuti e lasciatela raffreddare nel brodo di cottura. Sgocciolatela, estraete la polpa e tagliatela a medaglioni. Preparate la gelatina seguendo le istruzioni sulla confezione. Spennellatela sui medaglioni diverse volte, metteteli in frigorifero. Fate dorare, in poco burro, il pancarré senza crosta, disponetelo sul piatto da portata, adagiatevi i medaglioni, contornate con la rucola e servite con a parte la maionese. Vini di accompagnamento: Collio Sauvignon DOC, Bolgheri Bianco DOC, Arenarie Alghero DOC.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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