Come fare: Medaglioni Di Aragosta – Ricetta pesce

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Come fare: Medaglioni Di Aragosta – Ricetta pesce

Ecco la ricetta del giorno: Medaglioni Di Aragosta. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Aragosta.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pesce
Ingrediente principale: Aragosta
Persone: 4

Note:
Preparazione: 30 minuti. Cottura: 60 minuti. Calorie: 624.

Ingredienti:
1 Aragosta Di 1200 G
1/2 Tavoletta Da .5 L Di Gelatina Istantanea
60 G Burro
1 Carota
1 Cipolla
1 Costa Sedano
Pepe In Grani
1 Foglia Alloro
3 Cucchiai Aceto Di Vino
Sale
Per Il Contorno:
150 G Carote
150 G Fagiolini
1 Mazzetto Erba Cipollina

Preparazione:
Preparate il brodo con 5 litri d’acqua, la carota, il sedano, la cipolla, l’alloro, l’aceto e il pepe. Cuocetevi l’aragosta per 30 minuti e intanto preparate la gelatina. Estraete la polpa all’aragosta e tagliatela a medaglioni. Pennellateli di gelatina e metteteli in frigo. Cuocete al vapore le carote e i fagiolini, legateli a mazzetti con l’erba cipollina e irrorateli con il burro fuso. Servite i medaglioni di aragosta con la verdura.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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