Come fare: Medaglioni Di Filetto Al Cognac – Ricetta carne

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Come fare: Medaglioni Di Filetto Al Cognac – Ricetta carne

Ecco la ricetta del giorno: Medaglioni Di Filetto Al Cognac. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Vitello.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Carne
Ingrediente principale: Vitello
Persone: 1
Ingredienti:
1 Filetto Di Vitello Di 200 G
Sale
Pepe
1 Cucchiaino Mostarda
Olio D’oliva
Succo Di Limone
1 Noce Burro
Per Guarnire:
Punte Di Asparagi
Prezzemolo Tagliuzzato
Limone Tagliuzzato

Preparazione:
Condire il filetto con sale, pepe e spennellarlo di mostarda. Padella calda, olio di oliva, appoggiare il filetto e dorarlo da una parte e dall’altra. Bagnare con succo di limone e flambare con il cognac. Demi-glace e una noce di burro. Decorare con salsa, filetto, punte di asparagi intorno al medaglione e decorare il bordo con prezzemolo e limone tagliuzzato.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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