Come fare: Medaglioni Di Manzo Con Prugne E Funghi – Ricetta carne COMMENTA  

Come fare: Medaglioni Di Manzo Con Prugne E Funghi – Ricetta carne COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Medaglioni Di Manzo Con Prugne E Funghi. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Manzo.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Carne
Ingrediente principale: Manzo
Persone: 4

Note:
Preparazione: 20 minuti. Calorie: 416.


Ingredienti:
650 G Filetto Di Manzo
300 G Funghi Misti Surgelati
150 G Prugne Secche Snocciolate
1/3 Bicchiere Vino Bianco Secco
5 Cucchiai Olio D’oliva
1 Mazzetto Prezzemolo
Sale
Pepe

Preparazione:
Mondate le foglie di un mazzetto di prezzemolo e tritatele finemente. Scaldate in una padella 3 cucchiaiate d’olio d’oliva, aggiungetevi il prezzemolo e i funghi misti, ancora surgelati. Fateli cuocere a fiamma vivace. Bagnateli con un terzo di bicchiere di vino bianco, lasciatelo evaporare e salate. Unite anche le prugne snocciolate. Tagliate il filetto a medaglioni. Rosolatelo in un’altra padella con due cucchiaiate d’olio. Salatelo, pepatelo e unitelo ai funghi. Scaldate il tutto per mezzo minuto, quindi servite la carne accompagnata dal suo saporito intingolo. Vino consigliato: Valtellina Sfurzat.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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