Come fare: Medaglioni Di Tacchino All’aceto Balsamico – Ricetta pollame COMMENTA  

Come fare: Medaglioni Di Tacchino All’aceto Balsamico – Ricetta pollame COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Medaglioni Di Tacchino All’aceto Balsamico. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Tacchino.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pollame
Ingrediente principale: Tacchino
Persone: 4
Ingredienti:
300 G Petto Di Tacchino Macinato
50 G Lardo
1/2 Cipolla
100 G Piselli
Aceto Balsamico
Finocchina
Farina
Olio D’oliva Extra-vergine
Sale
Pepe

Preparazione:
Condire la carne con sale, pepe e finocchina. Fare dei medaglioni. Rosolare la cipolla e lardo a dadini, unirvi i medaglioni infarinati e bagnare con aceto balsamico. Servire con contorno di piselli saltati con cipolla e lardo.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*