Come fare: Medaglioni Di Zia Lisa – Ricetta antipasto

Guide

Come fare: Medaglioni Di Zia Lisa – Ricetta antipasto

Ecco la ricetta del giorno: Medaglioni Di Zia Lisa. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Speck.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Antipasto
Ingrediente principale: Speck
Persone: 4
Ingredienti:
150 G Speck Tagliato A Listarelle
8 Fette Formaggio Galbani Di 1.5 Cm Di Spessore
Erba Cipollina

Preparazione:
Servendovi di una padella antiaderente, lasciate rosolare lo speck tagliato a listarelle. Fate lo stesso con le fette di formaggio lasciandole rosolare da entrambi i lati e subito dopo, disponetele su un piatto piano da portata e aggiungete lo speck (che avrete tenuto in caldo). Per finire, spolverizzate il tutto con un trito di erba cipollina e servite subito. Accorgimento: prima di rosolare le fette di formaggio nella padella rovente, ungete il fondo con un filino d’olio o con della margarina, distribuendolo velocemente con un foglio di carta assorbente da cucina.

Questa operazione, eviterà che le fette si colorino troppo.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*