Come fare: Medaglioni Marinati – Ricetta carne COMMENTA  

Come fare: Medaglioni Marinati – Ricetta carne COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Medaglioni Marinati. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Vitello.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Carne
Ingrediente principale: Vitello
Persone: 4

Note:
Luogo: Campania.


Ingredienti:
4 Medaglioni Di Vitello Da 150 G Ognuno
2 Bicchieri Vino Bianco Secco
2 Cucchiai Aceto Di Vino Bianco
2 Carote
1 Gambo Sedano
1 Cipolla
1 Foglia Alloro
1 Rametto Rosmarino
2 Chiodi Di Garofano
30 G Burro
Sale
Pepe

Preparazione:
Mondate e lavate le verdure e tagliatele a pezzetti. Raccoglietele in una terrina che possa contenere la carne di misura, unite l’alloro, il rosmarino, i chiodi di garofano e la carne, dopo averla salata e pepata. Bagnate con il vino e l’aceto e fate marinare la carne per almeno un’ora, coperta con un foglio di pellicola, rigirandola di tanto in tanto. Fate scaldare il burro in una casseruola. Rosolatevi la carne da entrambe le parti, poi versatevi il liquido e le verdure della marinata e fate cuocere a fuoco moderato per 15 minuti circa. Servite subito, con tutto o parte del fondo di cottura.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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