Come fare: Medaglioni Piccanti - Ricetta carne - Notizie.it

Come fare: Medaglioni Piccanti – Ricetta carne

Guide

Come fare: Medaglioni Piccanti – Ricetta carne

Ecco la ricetta del giorno: Medaglioni Piccanti. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Vitello.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Carne
Ingrediente principale: Vitello
Persone: 4
Ingredienti:
4 Fettine Di Vitello
50 G Burro
2 Cucchiai Olio D’oliva
4 Fettine Formaggio Fontina
1/2 Cipolla
1 Limone
4 Fette Prosciutto Cotto
Prezzemolo Tritato
Sale
Pepe
50 G Farina

Preparazione:
Rosolare la cipolla e il prezzemolo in olio e burro. Adagiarvi le fettine di vitello già infarinate e farle dorare. Salare e pepare. Disporre su ogni fetta di carne una fetta di prosciutto, una di formaggio e un po’ di prezzemolo. Aggiungere il succo di limone e mettere in forno per 10 minuti.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*