Come fare: Melanzane Al Formaggio (2) - Ricetta contorno - Notizie.it

Come fare: Melanzane Al Formaggio (2) – Ricetta contorno

Guide

Come fare: Melanzane Al Formaggio (2) – Ricetta contorno

Ecco la ricetta del giorno: Melanzane Al Formaggio (2). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Melanzane.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Melanzane
Persone: 4
Ingredienti:
700 G Melanzane
400 G Passata Di Pomodoro
60 G Formaggio Parmigiano Reggiano Grattugiato
250 G Mozzarella
50 G Farina
Olio D’oliva Extra-vergine
Sale

Preparazione:
Tagliare le melanzane pelate a fette di 1 cm. Metterle sotto sale mezz’ora per far uscire il liquido amaro poi asciugarle bene, infarinarle e friggere in olio bollente. Ungere una pirofila cospargerla di passata di pomodoro distendervi le melanzane scolate, uno strato di mozzarella a fettine e parmigiano. Ripetere per 2 o 3 strati fino ad esaurimento degli ingredienti. Mettere in forno a 180 gradi per 20 minuti.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*