Come fare: Melanzane Al Funghetto (3) – Ricetta contorno

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Come fare: Melanzane Al Funghetto (3) – Ricetta contorno

Ecco la ricetta del giorno: Melanzane Al Funghetto (3). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Melanzane.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Melanzane
Persone: 6
Ingredienti:
1500 G Melanzane
350 G Pomodori Freschi
4 Spicchi Aglio
1 Manciata Basilico Tritato
Sale

Preparazione:
Tagliare le melanzane in tocchetti senza sbucciarle e metterle in un colapasta spolverizzandole con un po’ di sale. Dopo circa una mezza ora, quando le melanzane avranno perduto parte del loro liquido, premerle leggermente e friggerle poche per volta in olio abbondante a fuoco medio. Togliere le melanzane dalla padella quando cominciano ad imbiondire sollevandole con la schiumarola e poggiarle su un piatto posto un poco inclinato per far colare l’eccesso di olio verso il basso; terminata la frittura delle melanzane, lasciare nella padella solo un cucchiaio di olio e soffriggervi l’aglio, quando esso comincerà ad imbiondire aggiungere i pomodori spezzettati e, dopo due o tre minuti, le melanzane.

Condire con sale, spegnere ed aggiungere una manciata di basilico tritato.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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