Come fare: Melanzane Al Riso – Ricetta contorno COMMENTA  

Come fare: Melanzane Al Riso – Ricetta contorno COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Melanzane Al Riso. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Melanzane.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Melanzane
Persone: 4
Ingredienti:
200 G Riso
4 Melanzane
50 G Burro
100 G Formaggio Parmigiano Grattugiato
Prezzemolo
Basilico
Olio D’oliva
Sale
Pepe

Preparazione:
Lessare al dente le melanzane e con un cucchiaino svuotarle di parte della polpa. Lessare il riso, condirlo con il burro, il parmigiano, il prezzemolo e il basilico tritati, il sale e il pepe. Riempire le melanzane con il riso, disporle in una teglia unta di olio, infornare per circa 10 minuti e servire.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*