Come fare: Melanzane Alla Parmigiana E Insalata Di Fagiolini – Ricetta contorno COMMENTA  

Come fare: Melanzane Alla Parmigiana E Insalata Di Fagiolini – Ricetta contorno COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Melanzane Alla Parmigiana E Insalata Di Fagiolini. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Melanzane.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Melanzane
Persone: 4
Ingredienti:
1 Confezione Melanzane Alla Parmigiana
450 G Fagiolini
1 Cipollotto Fresco
Senape
Limone
Olio D’oliva
Salsa Worcester
Sale
Pepe

Preparazione:
Cuocere nel forno a 200 gradi per 45 minuti le melanzane. Lessare i fagiolini, scolarli e farli raffreddare. Disporli in una insalatiera, unire anelli di cipollotto e condire con una citronette ben emulsionata di senape, limone, olio, worcester, sale e pepe. Servire le melanzane calde accompagnate con l’insalata di fagiolini.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*