Come fare: Melanzane Alla Sulcitana - Ricetta antipasto - Notizie.it

Come fare: Melanzane Alla Sulcitana – Ricetta antipasto

Guide

Come fare: Melanzane Alla Sulcitana – Ricetta antipasto

Ecco la ricetta del giorno: Melanzane Alla Sulcitana. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Melanzane.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Antipasto
Ingrediente principale: Melanzane
Persone: 4

Note:
Luogo: Sardegna.

Ingredienti:
2 Melanzane
4 Dischi Pane Carasau
60 G Formaggio Pecorino Sardo
200 G Pomodorini
Basilico
3 Spicchi Aglio
Olio D’oliva Extra-vergine
Sale Di Trapani

Preparazione:
Nettare le melanzane, tagliandole a fette spesse 1/2 cm. Cospargerle con una presa di sale e farle spurgare 1 ora. Lavarle, asciugarle e friggerle nell’olio. Preparare una salsetta fredda con 3 spicchi d’aglio schiacciato, olio, pomodorini spaccati, sale, basilico. Inumidire il pane per ammorbidirlo un po’, poi accomodarlo a strati alternandolo con melanzane, pecorino a scaglie, salsetta.

Far riposare.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*