Come fare: Melanzane All’aceto (2) – Ricetta contorno COMMENTA  

Come fare: Melanzane All’aceto (2) – Ricetta contorno COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Melanzane All’aceto (2). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Melanzane.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Melanzane
Persone: 6
Ingredienti:
1000 G Melanzane
40 G Burro
8 Cucchiai Olio D’oliva
Prezzemolo Tritato
4 Cucchiai Aceto Di Vino

Preparazione:
Lavare e tagliare a rondelle le melanzane. Lasciarle cuocere in una padella con il burro e l’olio per 30 minuti. Poi bagnare con l’aceto e spolverizzare di prezzemolo tritato. Servirle calde.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*