Come fare: Melanzane All'aceto (3) - Ricetta contorno - Notizie.it
Come fare: Melanzane All’aceto (3) – Ricetta contorno
Guide

Come fare: Melanzane All’aceto (3) – Ricetta contorno

Ecco la ricetta del giorno: Melanzane All’aceto (3). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Melanzane.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Melanzane
Persone: 4
Ingredienti:
4 Melanzane
3 Spicchi Aglio
2 Bicchieri Aceto Di Vino
Prezzemolo
Olio D’oliva
Sale

Preparazione:
Tritare l’aglio e il prezzemolo e metterli in una terrina con l’aceto. Lavare le melanzane, tagliarle a fette e friggerle in olio bollente. Salare, metterle nella terrina con l’aceto, lasciarle macerare per 15 minuti, scolarle e servirle.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*