Come fare: Melanzane Con Gamberetti E Besciamella – Ricetta contorno

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Come fare: Melanzane Con Gamberetti E Besciamella – Ricetta contorno

Ecco la ricetta del giorno: Melanzane Con Gamberetti E Besciamella. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Melanzane.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Melanzane
Persone: 4
Ingredienti:
2 Melanzane
Prosciutto Cotto
Besciamella
Alcuni Gamberetti

Preparazione:
Tagliare nel senso della lunghezza le melanzane,inciderne la polpa con tagli incrociati e tutt’attorno a mezzo cm dalla pelle. Friggerle in un padellone da frittura, sgocciolarle e tenerle da parte. In una casseruola mettere della cipolla tritata sottilissima ed aggiungere il prosciutto tagliato a dadini piccoli,sale,pepe e far rosolare. Prendere la besciamella e farla un po’ ritirare se troppo liquida, poi aggiungere un po’ di burro,il prosciutto (senza la cipolla),la polpa tagliata fine fine delle melanzane,sale,pepe;mescolare il tutto.Mettere le melanzane svuotate in una pirofila e riempirle con il composto, livellare bene.

Mettere in forno e far gratinare. Decorare con i pochi gamberetti, precedentemente lessati ed una fogliolina di basilico.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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