Come fare: Melanzane Filanti Alla Scamorza – Ricetta contorno COMMENTA  

Come fare: Melanzane Filanti Alla Scamorza – Ricetta contorno COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Melanzane Filanti Alla Scamorza. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Melanzane.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Melanzane
Persone: 4
Ingredienti:
4 Melanzane
200 G Formaggio Scamorza
2 Cucchiai Formaggio Parmigiano Grattugiato
1 Mazzetto Basilico
4 Uova
2 Cucchiai Farina
Olio Di Semi
1 Cucchiaio Olio D’oliva
Sale

Preparazione:
Tagliate a fette le melanzane, passatele in un velo di farina e friggetele in olio bollente, naturalmente dopo aver fatto perdere loro l’acqua amara di vegetazione. Ungete leggermente d’olio d’oliva una pirofila e riempitela con strati alternati di melanzane e di scamorza tagliata a fette. Versate su tutto le uova sbattute con il sale e il formaggio grattugiato e distribuite qua e là delle foglie di basilico. Fate gratinare le melanzane in forno a 180 gradi per 20 minuti, fino a quando in superficie apparirà una crosticina dorata e croccante. Servite subito nello stesso recipiente di cottura.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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