Come fare: Melanzane Fritte (2) - Ricetta contorno - Notizie.it

Come fare: Melanzane Fritte (2) – Ricetta contorno

Guide

Come fare: Melanzane Fritte (2) – Ricetta contorno

Ecco la ricetta del giorno: Melanzane Fritte (2). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Melanzane.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Melanzane
Persone: 4
Ingredienti:
3 Melanzane
3 Uova
80 G Formaggio Grattugiato
Basilico
Aglio
Sale
Olio D’oliva

Preparazione:
Tritare 1 spicchio d’aglio con basilico. Sbattere le uova con il formaggio e unirvi il trito. Tagliare le melanzane a spicchi e bollirle in acqua salata. Scolarle tenere ma non sfatte. Strizzarle per eliminare l’eccesso d’acqua e passarle nella pastella. Friggerle in olio ben caldo e salarle prima di portarle in tavola.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*