Come fare: Melanzane Gratinate – Ricetta contorno COMMENTA  

Come fare: Melanzane Gratinate – Ricetta contorno COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Melanzane Gratinate. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Melanzane.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

 

 

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Melanzane
Persone: 4
Ingredienti:
450 G Melanzane Grigliate
300 G Polpa Di Pomodoro
1 Spicchio Aglio
Basilico
Timo
Sale
Peperoncino
40 G Olio D’oliva
200 G Ricotta
40 G Formaggio Grana A Scaglie

Preparazione:
Passare al mixer la polpa di pomodoro, unire il succo di uno spicchio di aglio il basilico tritato, il timo, sale e peperoncino tritato. Sistemare le melanzane in una pirofila, versarvi la salsa di pomodoro, la ricotta e il grana. Coprire con carta stagnola e mettere in forno caldo a 180 gradi per 20 minuti. Togliere la carta e far gratinare per 15 minuti. Servire tiepido.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*