Come fare: Melanzane In Agrodolce – Ricetta contorno

Guide

Come fare: Melanzane In Agrodolce – Ricetta contorno

Ecco la ricetta del giorno: Melanzane In Agrodolce. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Melanzane.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Melanzane
Persone: 4
Ingredienti:
800 G Melanzane
4 Pomodori
150 G Olive Verdi
2 Cucchiai Zucchero
Basilico
Olio D’oliva
Aceto Di Vino
Sale

Preparazione:
Lavare le melanzane, affettarle nel senso della lunghezza, tagliarle a dadini, salarle e lasciarle riposare per circa 30 minuti. Friggerle in olio bollente, aggiungere i pomodori tagliati a pezzetti, le olive snocciolate e il basilico tritato. Unire lo zucchero, l’aceto e lasciare pochi minuti sul fuoco. Servire le melanzane fredde.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*