Come fare: Melanzane In Besciamella – Ricetta contorno COMMENTA  

Come fare: Melanzane In Besciamella – Ricetta contorno COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Melanzane In Besciamella. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Melanzane.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Melanzane
Persone: 4
Ingredienti:
450 G Melanzane Grigliate
30 G Farina
30 Cl Latte
2 Uova
50 G Formaggio Groviera
150 G Passato Di Pomodoro
Burro
Pangrattato
Sale
Pepe

Preparazione:
Sciogliere 30 g di burro, versare a pioggia la farina e a filo il latte, mescolando. Salare, pepare e cuocere per 5 minuti Amalgamare le uova e il formaggio tritato alla besciamella. In una pirofila imburrata alternare strati di besciamella, melanzane e pomodoro. Cospargere infine con poco pangrattato e poco burro. Cuocere in forno già caldo per 25 minuti.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*