Come fare: Melanzane In Festa - Ricetta contorno - Notizie.it

Come fare: Melanzane In Festa – Ricetta contorno

Guide

Come fare: Melanzane In Festa – Ricetta contorno

Ecco la ricetta del giorno: Melanzane In Festa. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Melanzane.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Melanzane
Persone: 4
Ingredienti:
4 Melanzane Tonde Piccole
4 Pomodori Maturi Grandi
1 Mozzarella Grande
2 Spicchi Aglio
1 Ciuffo Prezzemolo
Alcune Foglie Basilico
Olio D’oliva
Sale
Pepe

Preparazione:
Togliete il picciolo, lavate e asciugate le melanzane. Con un coltello affilato tagliatele a “petali”, in modo da lasciare le fette tutte unite alla base. Tagliate a fettine la mozzarella e i pomodori lavati, privati dei semi e asciugati. Ponete le melanzane in una teglia spennellata d’olio con la parte aperta verso l’alto. Sistemate tra un “petalo” e l’altro una fettina di pomodoro e una di mozzarella alternandole.

Tritate finemente un ciuffo di prezzemolo, qualche fogliolina di basilico e due spicchi d’aglio. Cospargete le melanzane con il composto, regolate sale e pepe. Irroratele con l’olio versato a filo. Coprite il recipiente con carta d’alluminio e mettete in forno preriscaldato a 180 gradi per circa 45 minuti. Poi eliminate la carta d’alluminio e proseguite la cottura, sempre in forno a 180 gradi, per 15-20 minuti. Sistemate con delicatezza le melanzane sul piatto da portata, tenuto in caldo, copritele con il sugo di cottura e servitele.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*