Come fare: Melanzane In Salsa – Ricetta contorno

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Come fare: Melanzane In Salsa – Ricetta contorno

Ecco la ricetta del giorno: Melanzane In Salsa. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Melanzane.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Melanzane
Persone: 4
Ingredienti:
4 Melanzane
1 Pizzico Coriandolo
Menta Fresca
2 Cucchiaini Aceto Di Vino
15 Datteri
Pinoli
1 Cucchiaio Miele
1 Cucchiaino Pasta D’acciughe
1 Pizzico Comino
1/2 Bicchiere Vino Bianco
1 Cucchiaio Olio D’oliva
1 Pizzico Pepe
1 Pizzico Sale

Preparazione:
Far cuocere le melanzane in una pentola d’acqua bollente: dopo averle sgocciolate e sbucciate, disporle in una pirofila. Tirare i pinoli e i datteri e metterli in un recipiente profondo, dove versare, insieme al miele, l’aceto, la pasta d’acciughe, il vino bianco e l’olio.

in un mortaio pestare poi i coriandoli in grani, la menta e il comino. Dopo aver mescolato tutti gli ingredienti, versare l’impasto ottenuto sulle melanzane. Scaldare il tutto sino a quando si alza il bollore. Abbassare il fuoco e cuocere a fuoco lento per 15-20 minuti. Prima di servire, condire con sale e pepe.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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