Come fare: Melanzane In Saor – Ricetta contorno COMMENTA  

Come fare: Melanzane In Saor – Ricetta contorno COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Melanzane In Saor. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Melanzane Tonde.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Melanzane Tonde
Persone: 4
Ingredienti:
1000 G Melanzane Tonde
500 G Cipolle Bianche
30 G Uvetta Sultanina
30 G Pinoli
20 Cl Vino Rosso
20 Cl Aceto Di Vino Rosso
Olio D’oliva
Sale
Pepe

Preparazione:
Tagliare le melanzane a fette di 1 cm di spessore. Salare e lasciarle 2 ore a spurgare. Mettere l’uvetta e i pinoli a rinvenire nel vino. Dopo averle asciugate, friggere le melanzane, facendo assorbire l’unto su carta da cucina. A parte fare appassire le cipolle nell’olio, unire aceto e vino, aggiungere l’uvetta e i pinoli, aggiustare di sale e pepe. Far bollire per alcuni minuti. Disporre a strati in una terrina melanzane, cipolle marinate e così via. Mettere in fresco per 24 ore.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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