Come fare: Melanzane In Tegame – Ricetta contorno COMMENTA  

Come fare: Melanzane In Tegame – Ricetta contorno COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Melanzane In Tegame. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Melanzane.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Melanzane
Persone: 4
Ingredienti:
3 Melanzane
2 Spicchi Aglio
50 G Burro
Latte
Sale

Preparazione:
Affettare le melanzane nel senso della lunghezza, disporle in uno scolapasta, salarle e far perdere l’acqua di vegetazione per circa un’ora. Asciugarle e metterle in un tegame. Distribuirvi sopra il burro a fiocchetti, l’aglio tritato e coprirle a filo di latte. Cuocere le melanzane a tegame coperto e a fuoco basso finché avranno completamente assorbito il latte.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*