Come fare: Melanzane Ripiene (4) - Ricetta contorno - Notizie.it

Come fare: Melanzane Ripiene (4) – Ricetta contorno

Guide

Come fare: Melanzane Ripiene (4) – Ricetta contorno

Ecco la ricetta del giorno: Melanzane Ripiene (4). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Melanzane.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Melanzane
Persone: 4
Ingredienti:
2 Melanzane Grandi
120 G Polpa Di Pomodoro
1 Spicchio Aglio
100 G Formaggio Scamorza
1 Cucchiaino Timo
Sale
4 Cucchiai Olio D’oliva

Preparazione:
Tagliare a metà le melanzane e svuotarle lasciando 1 cm di polpa attaccata alla buccia. Salarle e lasciarle 30 minuti a perdere acqua. Rosolare la polpa in 4 cucchiai di olio, unire il pomodoro, l’aglio tritato e 1 cucchiaino di timo. Salare e cuocere per 10 minuti. Far intiepidire e aggiungere la scamorza tagliata a dadini. Riempire con questo composto le melanzane e passarle in forno caldo a 200 gradi per 30 minuti.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*