Come fare: Melanzane Ripiene Di Riso – Ricetta contorno

Guide

Come fare: Melanzane Ripiene Di Riso – Ricetta contorno

Ecco la ricetta del giorno: Melanzane Ripiene Di Riso. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Melanzane.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Melanzane
Persone: 4
Ingredienti:
500 G Melanzane
500 G Pomodori Pelati
50 G Burro
Olio D’oliva
1/2 Cipolla
Basilico
Prezzemolo
Origano
Pangrattato
Pepe
Sale
5 Cucchiai Riso
1 Spicchio Aglio

Preparazione:
Tagliare a metà le melanzane e svuotarle con un cucchiaino. Fare un sugo con olio d’oliva, basilico, prezzemolo, aglio, cipolla e la polpa delle melanzane. Unirvi il riso lessato al dente e riempire con il composto le melanzane. Cospargerle di pangrattato burro fuso e origano. Cuocere in forno per 1 ora.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Loading...