Come fare: Melanzane Ripiene – Ricetta contorno COMMENTA  

Come fare: Melanzane Ripiene – Ricetta contorno COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Melanzane Ripiene. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Melanzane.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Melanzane
Persone: 4

Note:
Luogo: Turchia.


Ingredienti:
500 G Cipolle
500 G Pomodori
1 Spicchio Aglio
6 Melanzane Grandi
4 Cucchiai Olio D’oliva
2 Ramaioli Brodo

Preparazione:
Soffriggete nell’olio Cuore le cipolle tritate e, quando saranno dorate, aggiungete i pomodori tagliati a grossi pezzi e lo spicchio d’aglio. A parte sbollentate le melanzane, tagliatele a metà senza però separarle del tutto, riempitele con le cipolle ed i pomodori, adoperandone circa due terzi. Disponetele in una teglia, ricopritele con il ripieno che vi resta, bagnate con due ramaioli di brodo e fate cuocere a fuoco molto dolce per circa un’ora. Questo piatto tipico della cucina turca è ottimo sia caldo che freddo.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*