Come fare: Melanzane Sott’olio (6) – Ricetta contorno

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Come fare: Melanzane Sott’olio (6) – Ricetta contorno

Ecco la ricetta del giorno: Melanzane Sott’olio (6). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Melanzane.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Melanzane
Persone: 6
Ingredienti:
5000 G Melanzane Piccole
400 Cl Aceto Di Vino
Pomodorini Secchi
Acciughe Sott’olio
Capperi
Olio Di Semi
Maggiorana
Aglio
Peperoncino
Alloro

Preparazione:
Tagliate sottilmente le melanzane, salatele a strati e mettetele su di una rete con un peso sopra per 36 ore. Scottatele in acqua e aceto bollente per 2-3 minuti. Scolatele e stendetele ad asciugare su un canovaccio per altre 36 ore. A questo punto preparate i vasetti da 250 g con gli ingredienti proposti preparate delle composizioni di vostra fantasia. Sigillate con un disco di carta oleata e chiudete con coperchio.

Dopo una settimana controllate il livello dell’olio, se sarà basso rimboccate. Conservate al buio.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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