Come fare: Melanzane Sott’olio Con Peperoni – Ricetta antipasto COMMENTA  

Come fare: Melanzane Sott’olio Con Peperoni – Ricetta antipasto COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Melanzane Sott’olio Con Peperoni. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Melanzane.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Antipasto
Ingrediente principale: Melanzane
Persone: 4

Note:
Luogo: Calabria.


Ingredienti:
Melanzane
Peperoni Gialli
Peperoni Rossi
Sale Grossetto
Aceto Di Vino Rosso
Aglio
Olio D’oliva Extra-vergine

Preparazione:
Sbucciate le melanzane, tagliatele a fette nel senso della lunghezza, salatele, sovrapponetevi un peso e aspettate che eliminino l’acqua. Sbollentatele per 4 minuti in una miscela composta di tre parti d’acqua e una di aceto, sgocciolatele, strizzatele e mettetele ad asciugare su un canovaccio. Disponetele a strati in un vaso cilindrico di terracotta o di vetro, con fettine d’aglio e liste di peperoni gialli e peperoni rossi e copritele d’olio, poggiando sulla sommità un disco di legno e su questo un sasso circolare se il vaso è di terracotta, pressando fortemente con un cucchiaio di legno per non lasciare spazi vuoti, se il vaso è di vetro.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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