Come fare: Mele Ai Mirtilli – Ricetta dessert COMMENTA  

Come fare: Mele Ai Mirtilli – Ricetta dessert COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Mele Ai Mirtilli. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Mele.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Mele
Persone: 4
Ingredienti:
4 Mele
1 Limone
300 G Mirtilli
Zucchero
Brandy
Burro
1 Bicchiere Vino Bianco
1 Arancia

Preparazione:
Sbucciare le mele, spruzzarle con il succo di limone, eliminare il torsolo allargando un po’ la cavità; riempirle con i mirtilli, precedentemente fatti macerare con un po’ di zucchero e brandy. Metterle in una casseruola, spolverizzarle di zucchero, cospargerle di burro, bagnarle con il vino e con il succo dell’arancia. Farle cuocere, coperte, per 30 minuti circa.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*