Come fare: Mele Al Cartoccio – Ricetta dessert COMMENTA  

Come fare: Mele Al Cartoccio – Ricetta dessert COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Mele Al Cartoccio. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Mele.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Mele
Persone: 4
Ingredienti:
6 Mele Renette
Zucchero
Burro
Acquavite Di Frutta (distillato Di Pere)

Preparazione:
Preparare le mele togliendo il picciolo senza romperle e cavando fuori il torsolo. Nel cavo lasciato dal torsolo mettere un pizzico di zucchero, una nocciolina di burro e un po’ di acquavite. Rimettere a posto il picciolo con la sua calottina; avvolgere ogni mela in un foglio di alluminio e farle cuocere sulla placca del forno, diritte. Sfornarle e servirle con il cartoccio.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

parabola
Guide

Spostare la parabola Sky: come fare

Alcuni consigli utili per orientare la parabola di Sky in maniera corretta. Che possediate una parabola Sky tradizionale, oppure una parabola rettangolare e piatta (magari di quelle decorabili), il problema per voi, non appena acquistata, Leggi tutto

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*