Come fare: Mele Al Forno (8) – Ricetta dessert

Guide

Come fare: Mele Al Forno (8) – Ricetta dessert

Ecco la ricetta del giorno: Mele Al Forno (8). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Mele.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Mele
Persone: 4
Ingredienti:
4 Mele
2 Cucchiai Uvetta Sultanina
2 Cucchiai Zucchero
2 Cucchiai Mandorle Tritate
1 Limone
Biscotti Secchi
1 Pizzico Cannella
1 Pizzico Sale

Preparazione:
Lavate le mele e, senza rovinarle, privatele del torsolo utilizzando l’apposito attrezzo. Fate ammollare l’uvetta in acqua tiepida; scolatela e asciugatela. Amalgamate l’uvetta ai biscotti secchi sbriciolati, alle mandorle, alla buccia grattugiata di limone e a un cucchiaio di zucchero. Con il composto dei biscotti farcite le mele che disporrete poi su una teglia dal fondo ricoperto da un leggero strato di acqua.

Spolverate le mele con il rimanente zucchero mischiato a un pizzico di sale e uno di cannella e infornate a 180 gradi per 30 minuti.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*