Come fare: Mele Al Forno Con Crema Pasticciera – Ricetta dessert COMMENTA  

Come fare: Mele Al Forno Con Crema Pasticciera – Ricetta dessert COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Mele Al Forno Con Crema Pasticciera. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Mele.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Mele
Persone: 4
Ingredienti:
Mele Renette
Uvetta Sultanina
Noci Tritate
Scorza D’arancia Candita
Zucchero Di Canna
Vino Marsala
Crema Pasticciera

Preparazione:
Prendo delle mele, possibilmente renette, le sbuccio e tolgo il torsolo; le metto in una pirofila, farcisco il foro centrale con uvetta sultanina, noci tritate e scorze candite di arance. Prima di farcire metto a bagno un’oretta questi tre ingredienti in mezzo bicchiere di buon marsala dolce. Una volta farcite, le mele, le cospargo di zucchero di canna, bagno con il marsala della ‘marinata’ e le cuocio al forno per 30 minuti a 180-190 gradi, assieme ad un altro mezzo bicchiere di marsala. Non appena le tolgo dal forno, le copro con crema pasticciera, lascio raffreddare, ancora un poco di crema, cospargo ancora con gherigli di noci tritati. Servo con un bicchierino di Marsala.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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