Come fare: Mele Al Forno Meringate – Ricetta dessert COMMENTA  

Come fare: Mele Al Forno Meringate – Ricetta dessert COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Mele Al Forno Meringate. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Mele.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Mele
Persone: 4
Ingredienti:
4 Mele
4 Cucchiaini Zucchero
1 Scorzetta Di Limone
1 Bicchiere Acqua
Per La Meringa:
2 Albumi D’uovo
2 Cucchiai Zucchero A Velo

Preparazione:
Lavate le mele, asciugatele, privatele del torsolo, mettetele in una teglia, fate scivolare un cucchiaio di zucchero nel foro centrale di ciascuna mela, aggiungete l’acqua e la scorza grattugiata di limone. Mettete in forno moderato. Intanto battete a neve gli albumi d’uovo finché saranno ben sodi, poi mescolateli delicatamente con lo zucchero a velo. Quando le mele saranno cotte, disponetele in una teglia unta di burro, versatevi sopra il loro sciroppo, e infine l’albume montato a neve che ne ricopra la superficie. Mettete la teglia in forno caldo per circa dieci minuti finché la meringa si sarà rassodata e avrà preso un bel colore dorato.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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