Come fare: Mele Al Rum – Ricetta dessert COMMENTA  

Come fare: Mele Al Rum – Ricetta dessert COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Mele Al Rum. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Mele.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Mele
Persone: 4
Ingredienti:
4 Mele Delizia Grandi
50 G Burro
50 G Zucchero
Crema Inglese O Zabaglione
1 Bicchierino Rum

Preparazione:
Sbucciare e tagliare in 8 spicchi le mele. Cuocerle pianissimo nel burro per 20 minuti, girandole spesso. Poi spolverizzarle con lo zucchero e spruzzarle con il rum. Alzare il fuoco e farle leggermente caramellare. Accompagnare con crema inglese o zabaglione.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*