Come fare: Mele Al Vino Bianco – Ricetta dessert COMMENTA  

Come fare: Mele Al Vino Bianco – Ricetta dessert COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Mele Al Vino Bianco. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Mele.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Mele
Persone: 4
Ingredienti:
4 Mele Golden
1 Nocciolina Burro
1 Cucchiaio Zucchero
Poco Vino Bianco

Preparazione:
Togliere il torsolo alle mele, mettere nell’incavo una nocciolina di burro e 1 cucchiaio di zucchero e farle cuocere in forno a 180 gradi per circa 1 ora, spruzzandole con poco vino bianco.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*